Прием и вывоз металлолома в г. Юбилейный

Цена приема металла
Медь 370 руб
Алюминий 125 руб
Аккумуляторы 70 руб
Металлолом 14 руб
Бронза 275 руб
Латунь 220 руб
Свинец 126 руб
Кабель 400 руб

Все имеет свойство ломаться, и некогда полезные бытовые приборы, электроника, а то и промышленное оборудование со временем превращаются в металлолом. Но вместо того, чтобы просто отправлять ненужный хлам на свалку, можно отправить его утилизировать и получить за это денежное вознаграждение.

Компания «МосМет» предлагает частным лицам и представителям малого, среднего и крупного промышленного бизнеса сдать металлолом по выгодной цене. Вы можете самостоятельно доставить небольшие объемы лома в наши круглосуточные пункты приема, или же заказать самовывоз. В последнем случае к Вам прибудет команда профессионалов, которая оперативно и слаженно разберет металлоконструкции на габариты, погрузит лом и вывезет его, оставив приятный материальный бонус.

Мы имеем ряд преимуществ перед своими конкурентами:

  • «МосМет» — часть металлургического завода, поэтому мы не занимаемся перепродажей лома и можем предложить Вам самые высокие цены в регионе;
  • Мы реализуем прием и вывоз металлолома в г. Юбилейный из черных и цветных сортов металла;
  • Помимо скупки лома, мы предлагаем все сопутствующие виды услуг:
  • демонтаж и резку крупногабаритных конструкций;
  • погрузку лома любых объемов;
  • транспортировку из любой точки города;
  • утилизацию металлолома.

Для качественного выполнения работ мы имеем полный комплект необходимого оборудования для демонтажа, спецтехнику для погрузки, собственный автопарк для перевозки грузов больших размеров и тоннажа, а также бригаду опытных и квалифицированных специалистов. Мы завоевали доверие тысяч клиентов, которые отмечают в нас высокий уровень сервиса, профессионализм сотрудников, качественное исполнение и выгодные условия.

Если Вы ищете место, где прием и вывоз металлолома в Юбилейном принесет Вам прибыль, то компания «МосМет» полностью отвечает Вашим требованиям. Звоните и заказывайте наши услуги, а все остальное мы возьмем на себя.