График приема металлома
Ежедневно\Круглосуточно
И без выходных

Демонтаж станков

 

Наша компания готова оказать помощь предприятиям, проведя оперативный демонтаж станков при списании оборудования для замены его на более современное. Более того, мы обеспечиваем также транспорт, который вывезет списанные инструменты в пункт приема для оценки их стоимости.

С какими станками мы работаем

 

Наша компания осуществляет демонтаж станков самого различного назначения. Как правило, наиболее часто к нам обращаются технические производства, откуда массово вывозится такое оборудование, как:

  • Токарный станок;
  • Сверлильный станок;
  • Фрезер.

Как правило, такое оборудование выполнено из черного металла и по массе может достигать нескольких тонн. Это позволяет сдать их в пункт приема достаточно дорого, несмотря на то, что цена за кг черного металла является весьма невысокой. Это действительно очень удобно, так как позволяет производству частично компенсировать затраты на закупку новых станков взамен демонтированного оборудования.

Особенности демонтажа

 

Одной из наиболее трудоемких задач при демонтаже станков является их непосредственная транспортировка до пункта приема. Наша компания помогает своим клиентам решить эту проблему посредством использования специализированной техники. Кроме того, в случае работы с крупногабаритным оборудованием, допускается также резка его на части посредством использования плазменного резака, в результате чего полученный металлолом достаточно просто будет доставить в один из наших филиалов, которые в изобилии присутствуют как в Москве, так и по всей Московской области.

Транспортировка лома

 

Наша компания также предоставляет предприятиям весь необходимый транспорт для того, чтобы они смогли доставить после проведения демонтажа станков весь лом в пункт приема, работающий в круглосуточном режиме для проведения контрольного взвешивания. По результатам этой процедуры и определяется итоговая сумма, которую получит клиент за сдачу списанного оборудования в лом. Взвешивание проводится при представителе клиента, что делает процедуру максимально прозрачной.