График приема металлома
Ежедневно\Круглосуточно
И без выходных

Прием алюминиевого кабеля

 

Прием алюминиевого кабеля возможен и в изоляции. Порой ее достаточно сложно снять самостоятельно без специальных средств, поэтому в нашу компанию можно привозить букабель и в таком виде. Однако, данный фактор может повлиять на итоговую стоимость.

От чего еще меняется цена на лом данной категории

 

Наличие изоляционного материала на поверхности далеко не единственная причина снижения стоимости. Существует целый ряд факторов, из-за которых силовой кабель теряет свою ценность. К таковым можно отнести:

  • присутствие потемнений и следов окисления;
  • «недостаточно» чистый сплав;
  • масса поставки не более 1 кг.

Касательно первого пункта никаких вопросов не возникает. Скупка металлолома с дефектами всегда менее прибыльна. Что же касается чистоты, то присутствие других металлов в сплаве означает малое процентное содержание алюминия. Соответственно, когда проводится прием алюминиевого кабеля, данный материал должен занимать большую часть сплава. Если говорить про массу, то стоит отметить, что расценки за тонну груза значительно выше, чем в килограммовых поставках.

Почему стоит сдавать металл у нас

 

Компания предлагает действительно привлекательные условия для Москвы и области. Нам вы можете сдать очищенный или же бронированный кабель, получив за него приятное денежное вознаграждения. Расценки за материалы – это не единственное преимущество сотрудничества.

Особую значимость имеют дополнительные услуги и принцип работы наших пунктов приема. Приведем наиболее значимые факторы:

  • клиент может заказать грузовой автомобиль для проведения транспортировки;
  • принимаются любые методы оплаты, наличными и переводом на карту;
  • денежные средства выдаются в тот же день, когда состоялся прием алюминиевого кабеля;
  • используется высокоточная техника.

Откалиброванные весы позволяют с высокой точность определить массу груза. Профессионализм оценщика и наличие у него специализированных инструментов дают возможность провести правильную экспертную оценку, после которой назначается справедливая цена за лом.