График приема металлома
Ежедневно\Круглосуточно
И без выходных

Прием чугуна

 

В наших офисах осуществляется ежедневный прием чугуна. Скупка вторсырья проводится по высоким ценам, что позволяет поставщикам получать хорошую прибыль от сотрудничества с нами. Компания предлагает сдать металлолом в Москве и в области. Перед сдачей материала необходимо ознакомиться с условиями.

Где поставщик может найти чугун

 

Указанный лом нередко встречается в домах. Из данного материала создают:

  • отопительную систему (радиаторы);
  • трубы для прокладывания канализации;
  • ванны.

Соответственно, в зависимости от происхождения сырья, его стоимость за 1 кг будет разительно отличаться. Однако, это не единственный фактор, влияющий на ценообразование металлолома.

Как формируется цена на лом

Металл распределяется на определенные категории, которые описывают не только его происхождение, но и общие габаритные показатели, а порой даже фракцию. Таким образом, чугунный лом подразделяется на 4-ре типа:

  • 17А;
  • 19А;
  • 20А;
  • 22А.

Подробнее узнать о каждой категории можно на нашем сайте. Цена за тонну поставки крайне зависима от сорта чугуна.

Дорого сдать лом можно только в том случае, если он находится в хорошем состоянии. То есть на поверхностях отсутствуют различные деформации и следы коррозии. Не должно быть дефектов вроде ржавчины, иначе цена окажется ниже заявленной в прайсе.

На стороне поставщика

 

Для большего комфорта возможен прием чугуна с доставкой. Клиенту достаточно сообщить о том, что необходима аренда нашего автопарка. Тогда на адрес приедет специалист, который и определит необходимое количество единиц спецтехники. Стоимость доставки демократична, она практически не ощутима из-за большой прибыли от сдачи материала.

Мы используем качественную технику с минимальным показателем погрешности. Оценкой металлолома занимается квалифицированный специалист, способный обработать большой объем материала за малый срок. Возможно заключение соглашений на систематическую поставку лома, в этом случае все в выигрыше, как поставщик, так и наша компания.