График приема металлома
Ежедневно\Круглосуточно
И без выходных

Скупка цветного металла

 

Нашей компанией осуществляется скупка цветного металла на территории Москвы и Московской области уже достаточно длительное время, благодаря чему мы смогли заработать репутацию одного из самых надежных партнеров на современном рынке.

С каким металлом мы работаем

 

В нашем пункте приема осуществляется скупка цветного металла самых различных категорий. Причем мы принимаем металлолом как в бытовых, так и в промышленных объемах, что позволяет обслужить максимально возможное количество клиентов. Мы работаем с различным цветметом, однако, наиболее часто к нам привозят такие виды металла, как:

  • Алюминий;
  • Медь;
  • Латунь;
  • Свинец.

Мы предлагаем достаточно высокую цену за кг каждого из них, благодаря чему работать с нами становится действительно выгодно для наших клиентов.

В каком виде предоставляется металл

 

Скупка цветного металла работает независимо от того, в каком формате представлен лом. Это могут быть медные листы, старая проводка, алюминиевые банки, радиаторы и что угодно еще. Основным критерием оценки является не внешний вид металла (за исключением свинца), а его масса. При этом следует учитывать тот факт, что стоимость металла рассчитывается исходя из массы чистого материала. При этом изоляция на проводах и иные инородные детали полностью удаляются и не учитываются при контрольном взвешивании. Этот нюанс имеет действительно большое значение и ему стоит уделить внимание.

Вывоз металла с территории клиента

 

Наша скупка цветного металла предоставляет своим клиентам услуги по вывозу лома с их территории силами нашего автопарка. Цена этой услуги крайне невысока, что позволяет избавиться от большого числа проблем, связанных с поиском подрядчика для выполнения транспортировки лома в пункт приема. В нашем автопарке предусмотрена вся необходимая техника для того, чтобы вывезти как пару килограмм, так и несколько тонн металла одновременно. При этом клиент все равно останется в большом плюсе, так как стоимость услуги существенно ниже стоимости лома, который он отправляет на продажу.